Отзывы

Вы можете оставить отзыв о видеостудии «Алмаз»

15.09.2012 Елена Никульшина Оценка: 5

Добрый день!))))))))Как только получили видео и фото со свадьбы, сразу захотелось поблагодарить тех людей, которые сохранили этот день для нас, наших близких и
родных!!! Спасибо Вам !!! Начну с того, как я рада, что выбрала именно Вас! Это был самый «легкий» выбор при подготовке к свадьбе! Я смотрела видео и фото других
мастеров, мне все не нравилось и не нравилось, и я уже начела задумываться о том, что мы обойдемся без видеооператора, а фотографировать нас
будет мама! И вот оно…чудо…я увидела видео студии «Алмаз»!!!!…Ааааааааааа!!!!! И влюбилась!!! Я просмотрела все работы! И они ВСЕ мне
понравились и вызвали кучу эмоции! и я поняла — наша свадьба спасена!!!!!!!Ухуууууууууу))))) А потом я увидела еще и работы Виктории))) И вот в этот момент, мой уже нынешний муж, не мог остановить меня!-я прыгала по дому и бегала в
поисках телефона, чтобы сразу позвонить ВАМ!!!))))))))))))
Наша свадьба была 15.09.2012 года, если кто то не помнит, то это был супер день! Шел проливной дождь, было пасмурно и пустынно на улицах нашего
города! И только 4 человека были счастливы, они светились и излучали тепло, смеялись и шутили — это были Семья Рыковых и семья Тихомировых))))))
так началась наша семейная жизнь — под дождем и со смехом)))) И это все благодаря стуии Алмаз! Вы заряжали нас позитивом на протяжении всего
дня, помогали и подсказывали нам! А фото и видео получились очень яркими, красочными и потрясающими, несмотря ни на что!!!))) Вы помогли нам
воплотить нашу мечту в реальность! Вы прониклись этой идеей, подсказывали нам настроение и помогали нам очень-очень. Было настолько легко и
приятно с Вами работать! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!)))))))))) Когда я просматриваю видео, то вновь и вновь переживаю те чувства волнения и счастья, которые были со мной в тот день! И это так важно, что Вам
удалось передать это! И я уверена, что через 5 лет я буду смотреть это видео и буду чувствовать то же самое!Отдельное спасибо хочу сказать Виктории за потрясающие фото! Они настолько яркие и солнечные, передают все эмоции и чувства. И самое
удивительное, когда наши гости смотрят на эти снимки, то все в один голос восклицают: «Разве было солнце?!» — и это действительно так! Солнце
излучали только мы сами))) т.к. погода нас в тот день не радовала)))))) Спасибо Виктория! Такое мог сотворить только профессионал!!!! СПАСИБО ВАМ!!! Вы самые лучшие! Развития Вам и еще больше позитива, хороших, ярких и необычных свадеб!Надеюсь на скорейшее сотрудничество и новые взрывы эмоции! Обязательно будем приглашать Вас на наши семейные торжества, как самых желанных и
хороших друзей!!!СПАСИБО ВАМ!!!!
Посоветовал бы друзьям: Да

3.08.12 Оля и Паша Стаховы Оценка: 5

Хотим выразить огромную блогодарность Виктории за наше свадебное видео!!! При каждом просмотре до сих пор переполняют эмоции как будто переживаем наш день заново!!!При встрече поняли, что это просто МЕГА позитивный человек, который поможет нам сохранить пмять о свадьбе!! и сразу же заключили с ним договор. ВВ день свадьбы спокойствие пришло вместе с Викой, а так же она захватила с собой заряд позитива, энергии и просто бурю положительных эмоций!!! Создал необыкновенную легкость во время съемки=)После получения видео..ооо..этот момент когда мы копировали фильм хорошего качества в машине я просто не могла сдержаться (слезы счастья так и лились, даже на свадьбе такого небыло) это было так круто особенн находясь в месте проведения свадьбы и кусочки фильма и вот мы тут же, уже муж и жена…это так мило было!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА НАШ ДЕНЬ, за то что на 1000% смог передать настроение и атмосферу того дня!!! Желаем тебе мега позитивных клиентов, торческих успехов и счастье твоей семье!!!Ждем новых моментов для сотрудничества=)
Посоветовал бы друзьям: Да

Елена и Максим

11.04.11 Елена и Максим Оценка: 5

Здравствуйте! В октябре заказали видео съемку в Алмазе. + Оператор не пьет, чувствуется что профессионалКачество видео порадовало. Мы заказывали FullHD. Монтаж красивый, как настоящий фильм.Цены смешные, в 2 раза ниже рыночных.
— Требуют привоз отвоз оператора Ограничение работы 14 часов, пришлось доплатить за еще один час.Вывод: Несмотря на небольшие минусы очень довольны качеством видео и особенно ценой. Будем рекомендовать знакомым.
Посоветовал бы друзьям: Да

15,05,09 Сергей Доценко Оценка: 5
Великолепно! Чудесно! Браво! Мы с женой просто восхищены блестящей работой этой творческой мастерской! Осенью мы пригласили видеооператора и фотографа снять нашу свадьбу. Фильм, который мы получили, просто сказка! Никакого жлобства и надоевших всем «спецэффектов». Качество картинки, видеоряд, режиссерская постановка — все на высочайшем профессиональном уровне. Молодожены и просто те, у кого намечается какой-нибудь праздник, настоятельно рекомендуем этих ребят! Вы не пожалеете!
Посоветовал бы друзьям: Да

Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор
12 Ноября 2012 22:27
Алмаз, спасибо Вам огромное за самое замечательное видео.Нам было очень легко и приятно с Вами работать. Вы смогли запечатлить все самые лучшие
моменты нашего праздниками, за что мы Вам очень благодарны. Вы настоящий профессионал. Видео превзошло все наши ожидания)))Спасибо Вам!!!
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Снежинка
Снежинка Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

13 Декабря 2011 21:12
Алмаз и Евгений! Вы настоящие профессионалы! Ваши советы перед свадьбой были очень ценные! При выборе оператора, пересмотрели все Ваши
представленные видеоклипы и не могли оторвать глаз от них! Настолько качественно и потрясающе они были сняты! С нетерпением ждем, когда получим
и наш волшебный фильм!

Артем и Наталия 11.12.11
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
kiska86
kiska86 Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

25 Октября 2011 11:05
Алмаз и Маргарита!!!!!!!!!!Вы просто волшебники,спасибо вам огромное за этот шедевр)))Клип просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотрю его
постоянно,все в восторге,вы настоящие профессионалы своего дела!!!Огромное Вам спасибо от нас с Мужем,за то что создали для нас такую Память))))
Ответ предприятия:
Ксенияя, спасибо Вам за оценку нашей работы, всяческих Вам благ!!
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Te_amo
Te_amo Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

24 Октября 2011 10:22
В начале подготовки свадьбы я была уверенна на сто процентов, что свадьбу у нас будет снимать Алмаз. Впервые познакомились мы с ним в 2008 году
на свадьбе у наших друзей и с тех пор из года в год Алмаз является постоянным оператором на свадьбах всех наших друзей! Не исключением стала и
наша свадьба!
С Алмазом очень легко и приятно работать. С утра в день свадьбы он поднимал настроение шутками, что помогает выглядеть на видео не таким
напряженным)))
Клипом и фильмом остались очень довольны! Муж придя домой посмотрел клип 5 раз! Все друзья и родственники которые видели фильм или клип, тоже в
восторге! В видео переданы все нужные моменты свадьбы! Спасибо большое Алмазу за его творчество!
Ответ предприятия:
Павел и Юля, спасибо Вам за добрые и теплые слова. С Уважением Алмаз.
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
lulunchik
lulunchik Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

24 Сентября 2010 14:11
Алмаз и Маргарита!!!!!! Выражаю Вам огромную благодарность от себя и своего мужа за создание нашего свадебного фильма…Он чудо. Смотрится на
одном дыхании. Все очень нежно и красиво…А работать с Вами это одно удовольствие, даже не передать словами чувства, которые одолевают, когда
думаю о Вас. Маргарите огромное спасибо за поддержку и понимание, которое она проявила в день свадьбы. Спасибо Вам за профессионализм)))))) И
отдельная благодарность за сюрприз…посмотрев его, взглянула на себя с другой стороны…а кадры были как из кинофильма….СПАСИБО)))))))
Ответ предприятия:
Ульяна и Игорь. Спасибо, Вам за теплые и искренние слова. Будьте счастливы, побольше Солнышка Вам..)
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Verity
Verity Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

28 Августа 2010 17:50
Алмаз, большое Вам спасибо за монтаж нашего свадебного фильма!!! Получилось просто здорово!!! Клип очень живой и динамичный,с музыкой Вы попали
прямо в точку! Сам фильм тоже сделан отлично))) Музыка, подборка кадров, все-все как мы хотели!))) И это не смотря на то, мы просто забыли
сказать, какие кадры мы очень хотим увидеть в фильме))) Вы умеете читать мысли))))))
Отдельное спасибо за скорость))) Мы знали, что фильм будет монтироваться месяца полтора и были в шоке, когда получили его через 2 недели)))))
Огромное спасибо за такой приятный подарок))))
Вера и Вова
Ответ предприятия:
Вера и Вова!) Спасибо за Ваш комментарий. Приглашаю Вашу пару в один из проектов, который стартует в ближайшее время. С Уважением Алмаз Рогов.
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Indira
Indira Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

26 Августа 2010 12:20
Выражаем огромную благодарность и говорим большое «СПАСИБО» Алмазу и Маргарите за такую классную, суперзамечательную работу на нашей свадьбе!
Нам очень понравились и клип и сам фильм!!! Желаем вам процветания и дальнейших успехов!!!
Рустам и Индира.
Ответ предприятия:
Индира и Рустам! Ребята спасибо за оценку нашей работы. Всего Вам наилучшего. С Уважением Алмаз.
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Ирина и Алексей
Ирина и Алексей Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

21 Июля 2010 12:58
Алмаз, мы бесконечно благодарны Вам за то произведение искусства, которое вы создали для нас! Свадебный фильм получился необыкновенно
чувственным, стильным и веселым!!!
Все прошло на высоком профессиональном уровне )))
Процесс съемки ничуть нас не утомил, это было для нас очень важно! Все получилось легко, непринужденно, КАЧЕСТВЕННО и со вкусом! Мы были приятно
удивленны результатом и сроком оформления нашего фильма!!! По рассказам друзей, мы приготовились к длительным ожиданиям, но не прошло и десяти
дней, а запись уже у нас и неоднократно просмотрена!
Одним словом Алмаз мы очень рады, что выбрали именно Вас видеографом нашей свадьбы! Вы действительно талантливый и замечательный человек! )))
Теперь рекомендуем Вас всем нашим друзьям и даже не переживаем! Мы уверены, что то, за что Вы беретесь будет сделано на самом высоком уровне и с
душой! Еще раз Вам за всё большое спасибо, успехов!
Алексей и Ирина Струины
Ответ предприятия:
Алеша, Ирина, муж и жена!!! Пускай Ваша взаимная любовь будет путеводителем в бурном океане жизненных передряг. Спасибо за Вашу оценку нашей
работы. С Уважением Алмаз Рогов.
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
angelika
angelika Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

14 Июля 2010 00:27
Алмаз спасибо БООООООООООООООЛЬШОЕ за такой шедевр, как съемка Первого Дня Рождения нашей дочери Валерии, так красиво и профессионально снято,
как в Голливуде))))))))))
с утра до вечера смотрю-не насмотрюсь и каждый раз мурашки, и СЧАСТЬЕ от того, что ЭТО ЧУДО на экране- НАША ДОЧЬ…… СПАСИБО 1000 раз,
ооооооочень нравится)))))))))))))))))) и Роману отдельное спасибо за режессерскую работу все на высшем уровне
Ответ предприятия:
Спасибо Вашей очаровательной дочурке, за терпение и хорошее настроение, когда большие «дядьки» кружились вокруг с непонятными штучками ). С
Уважением Роман Савенко и Алмаз Рогов.
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Svetta
Svetta Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

06 Июля 2010 01:44
Алмаз и Виктория, спасибо вам от нас огромное!!! посмотрели клип и фильм уже не один раз и хочется смотреть еще и еще! Невозможно оторваться!
Лучше вас никто не смог бы передать все эмоции важного для нас дня!
Мы в восторге!!!
Слуевы Максим и Светлана.
Ответ предприятия:
Светлана и Максим! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, с Вами было приятно и весело трудиться. Природа в окрестностях Каменск-Уральска
где проходила свадебная прогулка, просто потрясная.. Счастья ВАМ!!!!
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Marinela Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор
20 Июня 2010 23:46
Хочется выразить большое спасибо за проделанную работу Алмазу. Фильм и клип с нашей свадьбы превзошли все наши ожидания. Это действительно
шедевр :thumbs_up: ни на секунду не усомнились в выборе видеооператора.
Несмотря на то, что день был прохладный и пасмурный, в фильме настолько яркие летние краски, что даже при просмотре ощущения теплого лета ))
Еще раз спасибо!!!
Р. S. От Алексея. Уровень технического исполнения видео выше всяких похвал. На мой взгляд Алмаз использует лучшую технику в Воронеже, что
вместе с его творческим потенциалом гарантирует отличный результат видео 🙂 Еще раз большое СПАСИБО!!!
Ответ предприятия:

Марина и Алексей! Спасибо огромные за то что ненастный день не смог Вам испортить настроение свадебного дня и Вы купались в атмосфере взаимной
любви и непереходящего восторга друг от друга. С Уважением Алмаз Рогов.

 

Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Пользователь удален Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор
30 Апреля 2010 21:58
Хотим выразить безграничную благодарность в.ператору ALmazVideo за наш свадебный фильм!!! И клип!!! Он чудо!!!
Мы редко пишем отзывы…но здесь все в восторге…и гости…всем нужен наш фильм. Мы уже мильон раз пересмотрели и хочется еще и еще раз
погрузиться в просмотр:-) Спасибо вам за ваше чутье…профессионализм и творческий подход. Желаем вам всяческих успехов! И еще раз огромное
спасибо!!!!
Ответ предприятия:
Ребята, спасибо за столь высокую оценку работы оператора Маргариты. Ваше пожелание всяческих успехов, весьма кстати в преддверии летнего
свадебного сезона ).

 

redslipper Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор
17 Января 2010 02:27
Уважаемый, Алмаз,
позвольте искренне от всей души поблагодарить Вас за этот замечательный фильм нашего свадебного дня! Фильм получился шедевральный — это отметили
все наши гости и каждый, кто посмотрел его, просто умолял записать копию диска ))). Хочется отметить, Вы очень добрый и открытый человек, с
которым очень приятно работать! Мы никогда не забудем как Вы «летали», бегали, падали в поле, снимали видео лежа на земле – просто нет слов! Вы
– мастер своего дела, профессиональный Videograph!
С уважением, Татьяна и Роман Вишняковы
Ответ предприятия:
Уважаемые Вишняковы! Татьяна и Роман. Спасибо за Вашу столь высокую оценку свадебного фильма. Пускай Ваш сад расцветает и приносит плоды. ) С
Уважением Алмаз Рогов.
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Пользователь удален Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор
29 Декабря 2009 14:20
Алмаз, студия Tesla поздравляет Вас с наступающим Новым 2010 годом! Мы желаем Вам профессиональных успехов и личного благополучия.

Мы также от всей души благодарим Вас за верность традициям свадебной видеографии и за новаторский подход к реализации многих видеопроектов. Мы
знаем, что высочайшие стандарты Вашей работы позволяют многим молодоженам получить незабываемые эмоции от самого главного дня их жизни.

Студия Tesla уверена, что новый год принесет нам больше совместных проектов, которые будут наполнять радостью сердца наших друзей.

С искренним уважением,

Студия Tesla.
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Удалить отзыв | Изменить отзыв
angelika
angelika Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

17 Декабря 2009 00:39
Люди, хочу посоветовать Вам САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ ВИДЕООПЕРАТОРА- ЭТО АЛМАЗ (даже его имя говорит само за себя), Алмаз снимал юбилей моей мамы,
ровно через неделю мы получили видео, и пересмотрели уже миллион раз, тааааак понравилось, и еще пересмотрим, ВСЁ СУПЕР, все моменты, подобраная
музыка, всё, даже моя суперкритичная мама, которая считала видео- лишней тратой денег, просто растаяла, когда посмотрела фильм и сказала
СУПЕРРРРРР, мы в восторге, Алмаз он и есть АЛМАЗ, ГОЛЛИВУД без Алмаза просто пропадает, Алмаз я боооооольшая Ваша поклонница)))) мильон раз ВАМ
СПАСИБО)))
с уважением, Анжелика и вся моя семья
Ответ предприятия:
Ребята, от таких слов бАшню сносить напрочь )), спасибо большое за столь высокую оценку моего труда. Алмаз Рогов.
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
я такая одна
я такая одна Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

02 Октября 2009 16:30
Алмаз, БОЛЬШОЕ спасибо за фильм и за клип !!!
Всё очень понравилось и нам и всем посмотревшим…
Бесподобно !!!!
Очень приятно было провести свадебный день с Вами!!!
Творческих успехов Вам и всего самого лучшего !!!!!
Алексей и Марина

28 августа 2009 г.
Ответ предприятия:
Алексей, Марина. Спасибо Вам за столь высокую оценку. С Вами было очень приятно работать. Счастья ВАМ !!!
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Juja
Juja Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

21 Сентября 2009 11:54
Алмаз! Большое спасибо за работу над нашим свадебным видео! Получился отличный фильм! Эмоциональный и трогательный!! Нам очень понравился!!!
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Iriska
Iriska Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

03 Сентября 2009 22:53
Здравствуйте Алмаз! От всей души хотим поблагодарить Вас за ваш труд, за вашу любовь к своему делу. То что вы делаете нельзя назвать просто
свадебным фильмом или историей любви — это маленькие видеошедевры! Увидев однажды один из них мы уже ни на секунду не сомневались в том кто
будет оператором у нас на свадьбе! И ничуть об этом не жалеем. Часы проведенные с вами только усиливали радостные и приятные ощущения от
свадебного дня! Желаем вам творческих успехов! С глубоким уважением к вам, Эльдар и Ирина.

P.S. C замиранием сердца ждём наш свадебный фильм!….
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Jiia
Jiia Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

09 Августа 2009 22:17
Не знаю как объяснить,но у нас получилось все по-другому,что здесь написано!
Мы договорились с Алмазом,а пришел совершенно другой видеооператор!И видео получилось просто ужасным, мне это сказали все мои друзья-все мутно,
не сфокусированно, не нужные моменты, никаких спецэффектов!Даже не надо быть профессионалом чтобы это понять!Просто,как любительская съемка!!!!
Одним словом можно и окараться!
Нас выручил только фотограф,на радость фото получились шикарные!!! Владимир и Юля
Ответ предприятия:
Уважаемые Юля и Владимир. Мне искренне жаль, что на предварительных встречах, я не смог донести Вам, что в своих работах избегаем
«спецэффектов», всякого рода летающих купидончиков, и пропадающих и вновь появляющихся невест,а игра с фокусом является художественным приемом.
Мне казалось что, мы согласовали с Вами личности фотографа и видеоператора которых я Вам порекомендовал, в такой связке они работают уже не один
год.
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Иришик
Иришик Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

02 Августа 2009 23:26
Лучше поздно, чем никогда, хотим поблагодарить Вас Алмаз за замечательный фильм о нашей свадьбе! Такого потрясающего и чуткого человека мы еще
не встречали! Алмаз, Вы не только смогли создать великолепный фильм, но и сумели организовать всех гостей во время катания! А еще, Вы нас просто
поразили, узнав нас на улице, практически 2 года спустя с момента нашей свадьбы! Вы просто супер Человек! Желаем Вам огромных творческих
успехов! Семья Васильевых
Ответ предприятия:
Ребята, СПАСИБО за теплые слова. Это помогает трудиться, особенно когда за окном лето )).
Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

21 Июля 2009 10:46
Алмаз!!! хотим выразить Вам благодарность за вашу работу, за клип и за фильм. Нам и нашим друзьям все очень понравилось. С Вами было не только
очень приятно работать, но и просто общаться. Творческих Вам успехов)))))))
Ответ предприятия:
Ребята, еще раз СПАСИБО, за столь теплые и душевные слова. С Уважением Алмаз.
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Удалить отзыв | Изменить отзыв
Katarina
Katarina Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

09 Июня 2009 23:33
Алмаз!!!)))))))))
От имени всех участниц Юношеского конкурса Красоты и талантов-2009 благодарю Вас за прекрасно выполненную работу!!! Хочу отметить, что у Вас
есть очень важное профессиональное качество (чутье) — Вы каким-то необыкновенным образом улавливаете настроение и желание, в результате чего
получается именно то, что хотелось!Спасибо Вам огромное и творческих успехов!
Ответ предприятия:
Катюша, СПАСИБО за столь высокую оценку проведенной видеосъемки. «Чутье» подсказывает что это не последняя наша совместная работа.)) С Уважением
Алмаз.
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Галчонок
Галчонок Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

26 Февраля 2009 00:21
Алмаз!!!!Огромное спасибо за наш фильм!Столько смешных и нежных моментов он запечатлил! Вы поддерживали меня,как перед свадьбой,так и во время
неё! Вы очень позитивный человек и действительно любите своё дело! От меня с мужем ОГРОМНОЕ спасибо за столь замечательную работу!
Ответ предприятия:
Ребята, спасибо за теплые СЛОВА.
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Пользователь удален Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

24 Января 2009 11:05
Алмаз-человек, с которым очень приятно не только работать, но и общаться, он очень вежливый, обходительный, веселый и позитивный!
Работа на Параде невест-08 и танцевальном свадебном марафоне это подтверждает!
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Удалить отзыв | Изменить отзыв
Фотограф Екатерина Ковалева
Фотограф Екатерина Ковалева Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

 

19 Января 2009 13:44
Неоднократно работали с видеооператором Алмазом, это просто праздник! Очень позитивный и трудолюбивый человек! Работать с ним одно удовольствие!
Но и с точки зрения профессионализма можем за него поручиться, он снимает профессионально, интересно и очень нежно!))))))))Работайте с ним и
убедитесь сами!!!!!!
Все отзывы о предприятии | Добавить отзыв предприятию
Пользователь удален Отзыв о предприятии: AЛМАЗ свадебный видеооператор

29 Августа 2008 13:06
Алмаз!!!!! Огромнейшее вам спасибо за созданный Вами свадебный фильм и клип!!!!! Это просто чудо!!!!! Честное слово, у вас огромный талант!!! И
не хватит всех слов, чтобы выразить чувства и эмоции! Мы просто счастливы!!!!
Ответ предприятия:
Сергей и Юля! Спасибо, вам за столь высокую оценку.

по этой ссылке можно оставить отзывы о нас
Оставить отзыв о видеостудии Алмаз
Отзывы заказчиков о студии алмаз

Copyright © 2017 Видеосъемка свадьбы в Воронеже, свадебный фотограф профессиональная видео съемка, фото съемка , на свадьбу.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.